Мяу

Угарные ежики

На радостях (и с целью выпрямления криворукия) от получения в руки 50/1.2 глубоко в ночь была затащена фотогигиеничная девочка Карина.
Как известно ночью люди часто меняются - кто-то превращается в ведьму, кто-то в пьяную свинью, а вот Карина (ВНЕЗАПНО) в ежика. Лично я особо превращения не заметил, подозреваю что она и днем тоже еж, только хорошо маскируется.

Collapse )

Кроспост. Оригинал записи: тут
  • Current Music
    Moray Eel - "Nurse"
  • Tags
Мяу

Ночные эльфы

Дали мне поиграться Nikkor'ом 50/1.2, было срочно решено задействовать все возможные мобилизационные ресурсы и устроить фотосет ночью. Активную фотографическую позицию выразила г-жа elfie_thanatos, о ней сегодня и речь.

Collapse )

Кроспост. Оригинал записи: тут
  • Current Music
    Moray Eel - Nurse
  • Tags
Мяу

Киношное. Хуле, если не спится...

1. Рейд 2 (Индонезия, США)
Из простого как лом боевика где сюжет нужен как в порнухе каким был первый фильм, второй морфировал в криминальный боевик с некоторым налетом сюжета, диалогов, и даже драмы. Потуги ввернуть интригу смотрятся тут так же нелепо как в первой части, но и руконогомашество ничуть не хуже. В целом, мне очень понравился, но со скидкой на заметные отличия от первой части.
5-/5
Collapse )

Кроспост. Оригинал записи: тут
  • Current Music
    Two Steps From Hell - "He Who Brings The Night (Alt 3)"
  • Tags
Мяу

Лидер Новоросии открыто призывает стрелять в женщин и несовершеннолетних

Оригинал взят у [profile] postalovsky_a в Лидер Новоросии открыто призывает стрелять в женщин и несовершеннолетнихНа фоне развернувшейся антитеррористической операции на Юго-Востоке Украины разразилась целая антиукраинская истерия. "Кровавый Президент Порошенко", "фашистские евроукры", "свидомиты", "каратели", "хунта" - далеко не полный перечень понятий и ярлыков, которыми заклеймили нынешний официальный Киев и вооруженные силы Украины.  Причем если ты стараешься просто призвать к благоразумию и попытаться взглянуть с нейтральных  позиций на внутриполитический конфликт в независимом государстве, тебя самого начинают банально оскорблять, если твои суждения существенно расходятся с позицией официальных российских СМИ. Лично меня это не трогает, за все время событий , происходящих в Украине с конца ноября 2013 года у меня выработался крепкий иммунитет к потребителям пропагандистского информационного продукта. Как живущий в Беларуси, стране, которая не является участником развернувшейся российско-украинской взаимной ненависти, я по прежнему считаю, что Украина должна сохранить свою территориальную целостность, государство само вправе выбирать внешнеполитический курс развития и любые попытки силового изменения или покушения на территориальную целостность, должны пресекаться государством. Предваряя появление в комментариях по этому поводу злобных троллей о том, что я "фошызд", "бандера", "хунта" и далее по списку,  предлагаю отказаться от холивара (ибо это баян уже, столько раз было) и просто почитать Павла Губарева. Павел Губарев, если кто забыл, это глава общественной организации "Народное ополчение Донбасса", так называемый "народный губернатор Донецка" и лидер движения "Новороссия". На своей персональной странице личного блога господин Губарев опубликовал материал от 28 июня под названием "Методическое пособие для борьбы против хунты (советы добровольцам)". В материале лидер Новороссии подробно описывает методы и приемы борьбы так называемого "мирного ополчения Донбасса". Материал поистине уникален. На мой взгляд, несмотря на всю сложность происходящих на Юго-Востоке процессов, автору удалось достаточно четко и емко объяснить, что на самом деле делают в этом регионе Украины мирные донбасские ополченцы. Наверное, еще пока никому не удавалось так кратко и доступно объяснить логику происходящих там событий... И тут уже не я, ни Госдеп, ни "свидомитская пропаганда", ни происки Моссада с ЦРУ. Прямая речь лидера Новороссии, на всякий случай сохраню скриншоты на долгую память.
110603889_large_1393591467_img_0041
Collapse )


Кроспост. Оригинал записи: тут
Танк

Кинохи

1. Сонная Лощина (США, Германия)
Очень, очень красивая сказка: жестокая, романтичная, в стиле старых-добрых готических романов и немецких сказок. Красивый грим, красивый антураж, красивое все. Конфетка для глаз.
5/5
Collapse )

Кроспост. Оригинал записи: тут